Licitações Detalhadas

MENOR PREÇO: PE/01/131124SME - EXERCÍCIO: 2025 - ENCERRADO

Mais informações

Tipo: MENOR PREÇO
Data da abertura: 24/01/2025
Data da publicação aviso: 13/01/2025

Local da abertura

https://compras.m2atecnologia.com.br
Data da abertura: 24/01/2025
Hora da abertura: 09:30

Objeto da licitação

Aquisição de gêneros alimentícios destinados para composição da merenda escolar, a ser fornecida nas instituições de ensino da rede pública do município de Reriutaba/CE.

Itens da licitação

Item Descrição Unidade Quantidade
1 Arroz parboilizado, tipo 1: produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, insetos e/ou impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1000g do produto. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 5550.00
8 Goma fresca para tapioca: embalagem transparente, em pacotes de 1kg. Devem estar frescas, íntegras, sem traço ou manchas. Entrega em carro fechado; refrigerado (4 a 6°C); constituído de material liso, resistente, impermeável e atóxico; com termômetro em perfeitas condições de funcionamento; kg 1275.00
7 Farinha de mandioca: tipo 1, grupo seca, subgrupo extrafina, com coloração branca, isenta de sujidades, acondicionadas em embalagem plástica atóxica de 1kg, com registro no ministério da agricultura - SIF. Validade mínima de 6 meses da entrega. kg 975.00
6 Café em pó: grão torrado e moído. Aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados à vácuo em embalagens de 500g. Registros obrigatórios nos Ministérios competentes e selo ABIC. Validade mínima de 6 meses na entrega. kg 1275.00
5 Aveia em flocos finos: constituído apenas de aveia em flocos. Não deve conter leite, ovo e derivados (traços). Embalagem em caixa ou sachê de mínimo 160g, com o mínimo de 100kcal/30g. Validade mínima de 06 (seis) meses da data de entrega da amostra e do produto. kg 1988.00
4 Farinha de milho para cuscuz tipo flocão: umidade inferior a 14%. Embalagem de 500g não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas. Livre de transgênicos. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 11400.00
3 Feijão de corda: grãos inteiros, aspecto de novo, ausência de sujidades e pragas. Embalagem da entrega: pacote de 1kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. kg 2025.00
2 Açúcar, tipo cristal: produto apresentado em cor branca, de origem vegetal constituído fundamentalmente por sacarose da cana de açúcar. Aspecto sólido, com cristais bem definidos. Isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, livre de impurezas ou outros fatores que o torne impróprio para o consumo. Embalagem em saco plástico de polietileno atóxico transparente de 1000g. Rotulagem de acordo com a legislação vigente Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 10125.00
1 Arroz parboilizado, tipo 1: produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, insetos e/ou impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1000g do produto. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 16650.00
2 Açúcar, tipo cristal: produto apresentado em cor branca, de origem vegetal constituído fundamentalmente por sacarose da cana de açúcar. Aspecto sólido, com cristais bem definidos. Isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, livre de impurezas ou outros fatores que o torne impróprio para o consumo. Embalagem em saco plástico de polietileno atóxico transparente de 1000g. Rotulagem de acordo com a legislação vigente Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 3375.00
3 Feijão de corda: grãos inteiros, aspecto de novo, ausência de sujidades e pragas. Embalagem da entrega: pacote de 1kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. kg 675.00
4 Farinha de milho para cuscuz tipo flocão: umidade inferior a 14%. Embalagem de 500g não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas. Livre de transgênicos. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. kg 3800.00
5 Aveia em flocos finos: constituído apenas de aveia em flocos. Não deve conter leite, ovo e derivados (traços). Embalagem em caixa ou sachê de mínimo 160g, com o mínimo de 100kcal/30g. Validade mínima de 06 (seis) meses da data de entrega da amostra e do produto. UND 662.00
6 Café em pó: grão torrado e moído. Aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados à vácuo em embalagens de 500g. Registros obrigatórios nos Ministérios competentes e selo ABIC. Validade mínima de 6 meses na entrega. UND 425.00
7 Farinha de mandioca: tipo 1, grupo seca, subgrupo extrafina, com coloração branca, isenta de sujidades, acondicionadas em embalagem plástica atóxica de 1kg, com registro no ministério da agricultura - SIF. Validade mínima de 6 meses da entrega. kg 325.00
8 Goma fresca para tapioca: embalagem transparente, em pacotes de 1kg. Devem estar frescas, íntegras, sem traço ou manchas. Entrega em carro fechado; refrigerado (4 a 6°C); constituído de material liso, resistente, impermeável e atóxico; com termômetro em perfeitas condições de funcionamento; kg 425.00
1 Biscoito, tipo Cream Craker: sabor tradicional. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico, ferro, açúcar, enriquecida com vitaminas do complexo B. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo mínimo 350g do produto, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 14625.00
2 Biscoito, tipo "Maria" ou "maisena": sabor tradicional, textura crocante. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro (Vitamina B9), açúcar refinado, gordura vegetal, leite. Embalagem primária mínimo 350g, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 12900.00
3 Biscoito sem glúten e sem lactose, tipo Cream Cracker, Maria ou Maisena: sabor doce ou salgado. Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de girassol, leite de coco, fécula de batata, edulcorante maltitol, fibra inulina, fibra goma acácia, fibra psyllium, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana, antioxidante natural de alecrim, manteiga de cacau, sal, agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante sintético idêntico ao natural e corante natural betacaroteno. Não contém glúten e não contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter ovo. Produzido em 2023 ou 2024. embalagem mínima 300g. UND 525.00
4 Biscoito, tipo Cream Craker: sabor tradicional. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico, ferro, açúcar, enriquecida com vitaminas do complexo B. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo mínimo 350g do produto, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 14475.00
5 Biscoito, tipo "Maria" ou "maisena": sabor tradicional, textura crocante. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro (Vitamina B9), açúcar refinado, gordura vegetal, leite. Embalagem primária mínimo 350g, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 5100.00
6 Biscoito sem glúten e sem lactose, tipo Cream Cracker, Maria ou Maisena: sabor doce ou salgado. Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de girassol, leite de coco, fécula de batata, edulcorante maltitol, fibra inulina, fibra goma acácia, fibra psyllium, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana, antioxidante natural de alecrim, manteiga de cacau, sal, agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante sintético idêntico ao natural e corante natural betacaroteno. Não contém glúten e não contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter ovo. Produzido em 2023 ou 2024. embalagem mínima 300g. UND 3353.00
7 Pão, tipo hot-dog: pão alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composto de farinha de trigo, água, açúcar. Embalado em saco plástico atóxico, suas condições deverão estar de acordo com a RDC nº 90 de 18/10/2000 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respectivo Regulamento Técnico, quando for o caso. Deverão ser acondicionados em pacotes de mínimo 510g com 10 unidades. O produto não deverá apresentar-se amassado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e quantidade do produto, com prazo de validade mínimo de 48 horas a partir da entrega. PCT 12450.00
1 Biscoito, tipo Cream Craker: sabor tradicional. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico, ferro, açúcar, enriquecida com vitaminas do complexo B. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo mínimo 350g do produto, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 4875.00
2 Biscoito, tipo "Maria" ou "maisena": sabor tradicional, textura crocante. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro (Vitamina B9), açúcar refinado, gordura vegetal, leite. Embalagem primária mínimo 350g, livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 4300.00
3 Biscoito sem glúten e sem lactose, tipo Cream Cracker, Maria ou Maisena: sabor doce ou salgado. Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de girassol, leite de coco, fécula de batata, edulcorante maltitol, fibra inulina, fibra goma acácia, fibra psyllium, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana, antioxidante natural de alecrim, manteiga de cacau, sal, agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante sintético idêntico ao natural e corante natural betacaroteno. Não contém glúten e não contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter ovo. Produzido em 2023 ou 2024. embalagem mínima 300g. UND 175.00
4 Macarrão espaguete: ingredientes: semolina, sêmola ou comum, à base de farinha, aspecto fino, sem ovos, livre de umidade. Embalagem da Entrega: primaria saco de polietileno atóxico contendo informações do fornecedor, informações nutricionais, data de fabricação, validade, lote, peso líquido individual mínimo 400g. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade de no mínimo 06 a 01 ano. Secundários fardos de até 8kg. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 4825.00
5 Macarrão parafuso: ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, longo, tipo parafuso, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa e de parasitos, isento de impurezas que possam torná-lo impróprio para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Embalagem primária: saco plástico transparente e selado contendo mínimo 400g do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. A embalagem secundária deverá ser plástica reforçada, adequada ao empilhamento recomendado, lacrada, resistente a danos durantes ao transporte e armazenamento, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega. PCT 1700.00
6 Bolo sabores diversos: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula ou amido, fermento químico, açúcar, ovo, gordura vegetal (preferencialmente livre de gorduras trans) ou óleo vegetal, isento de corante na massa. O produto poderá conter, no máximo, 0,2 grama de gordura trans, conter aroma de baunilha. Isento de conservantes. Gramatura mínima 600g. O conteúdo de aditivos alimentares deve obedecer ao disposto na legislação Resolução nº 383 de 05/08/99 - ANVISA/MS. Prazo de validade mínimo 5 dias da data de entrega. UND 1117.00
7 Pão, tipo hot-dog: pão alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composto de farinha de trigo, água, açúcar. Embalado em saco plástico atóxico, suas condições deverão estar de acordo com a RDC nº 90 de 18/10/2000 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respectivo Regulamento Técnico, quando for o caso. Deverão ser acondicionados em pacotes de mínimo 510g com 10 unidades. O produto não deverá apresentar-se amassado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e quantidade do produto, com prazo de validade mínimo de 48 horas a partir da entrega. PCT 4150.00
1 Colorífico: produto natural, ingredientes básicos: urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal, produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Rotulagem obrigatória (de acordo com a RDC nº. 360/359 de 23/12/03, RDC nº. 259 de 20/09/02, RDC nº123 de 13/05/04 – ANVISA, lei nº. 10674/03). Embalagem de polietileno atóxico contendo 100g do produto. Livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 1905.00
2 Óleo refinado de soja: aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos, puro, enriquecido de vitamina E. Embalagem plástica tipo PET contendo 900ml, integra, não amassadas, rasgadas ou danificadas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. UND 2288.00
3 Sardinha em conserva: conservada no óleo ou no molho de tomate, preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas e livres de nadadeiras. Não poderá conter colorífico na composição do molho. Lata com 125g. Rotulagem obrigatória de acordo com a legislação vigente e registro no órgão competente. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto. LATA 7875.00
4 Milho verde: milho em conserva de água e sal. Embalagem da entrega: sache com peso drenado mínimo 170g, isentas de ferrugem, sem estufamentos, contendo informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária: caixas de papelão. UND 488.00
5 Canela em pó: canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, embalagem: acondicionado em embalagem abre e fecha, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Tubo com, no mínimo, 150g. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro no órgão competente. O produto deverá apresentar validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega. UND 114.00
6 Coco ralado: coco ralado sem adição de açúcar e sem maltodextrina. Embalagem primária: sachê aluminizado com dados de identificação, ingredientes, data de fabricação e prazo de validade que deve ser de no mínimo 180 dias a partir da entrega. PCT 376.00
7 Extrato de tomate: composto por tomate, açúcar e sal. Isento de glúten e glutamato monossódico. Embalagem da entrega: sachê de, no mínimo, 300g, contendo dados do fornecedor, informações nutricionais, data de fabricação, validade mínima de 60 dias, peso, número do lote. Embalagem secundária: caixas de papelão. UND 638.00
8 Sal refinado, iodado: cristais brancos, com granulação uniforme, livre de qualquer sujidade. Embalagem primária plástica de 1000g, fardo de 30 kg, registro e identificações do produto. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 1313.00
1 Colorífico: produto natural, ingredientes básicos: urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal, produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Rotulagem obrigatória (de acordo com a RDC nº. 360/359 de 23/12/03, RDC nº. 259 de 20/09/02, RDC nº123 de 13/05/04 – ANVISA, lei nº. 10674/03). Embalagem de polietileno atóxico contendo 100g do produto. Livre de impurezas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. PCT 635.00
2 Óleo refinado de soja: aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos, puro, enriquecido de vitamina E. Embalagem plástica tipo PET contendo 900ml, integra, não amassadas, rasgadas ou danificadas. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. UND 762.00
3 Sardinha em conserva: conservada no óleo ou no molho de tomate, preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas e livres de nadadeiras. Não poderá conter colorífico na composição do molho. Lata com 125g. Rotulagem obrigatória de acordo com a legislação vigente e registro no órgão competente. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto. LATA 2625.00
4 Milho verde: milho em conserva de água e sal. Embalagem da entrega: sache com peso drenado mínimo 170g, isentas de ferrugem, sem estufamentos, contendo informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária: caixas de papelão. UND 162.00
5 Canela em pó: canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, embalagem: acondicionado em embalagem abre e fecha, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Tubo com, no mínimo, 150g. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro no órgão competente. O produto deverá apresentar validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega. UND 36.00
6 Coco ralado: coco ralado sem adição de açúcar e sem maltodextrina. Embalagem primária: sachê aluminizado com dados de identificação, ingredientes, data de fabricação e prazo de validade que deve ser de no mínimo 180 dias a partir da entrega. PCT 124.00
7 Extrato de tomate: composto por tomate, açúcar e sal. Isento de glúten e glutamato monossódico. Embalagem da entrega: sachê de, no mínimo, 300g, contendo dados do fornecedor, informações nutricionais, data de fabricação, validade mínima de 60 dias, peso, número do lote. Embalagem secundária: caixas de papelão. UND 212.00
8 Sal refinado, iodado: cristais brancos, com granulação uniforme, livre de qualquer sujidade. Embalagem primária plástica de 1000g, fardo de 30 kg, registro e identificações do produto. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 437.00
1 Carne bovina moída (coxão mole): produto de 1ª qualidade, congelada, sem osso, coloração vermelha escura, sem pele, sem sebo, nervura ou pelanca, no máximo 15% de gordura, sem pontas e abas. Embalagem primária de entrega: transparente, à vácuo, em pacotes de 1kg, inviolados, íntegros e não deve conter cristais de gelo no interior. Na etiqueta deverá conter a identificação do fornecedor, data de validade (mínimo de 06 meses a partir da data de entrega), informações nutricionais do produto, nº do registro do SIF, SIE OU SIM. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 12900.00
2 Carne em cubos: carne bovina tipo patinho, sem osso. Características: cortada em cubos, congelada, cor vermelho-vivo e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes, tendo inspeção. Deve estar acondicionada em embalagem a vácuo (embalagem de 1kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne (registro no SIF ou CIDASC), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em temperatura inferior a -12ºC (Graus Celsius), em veículos fechados, com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. KG 5250.00
3 Carne suína (pernil ou lombo) fatiada em cubos: produto 1ª qualidade, congelada, sem osso, coloração vermelha escura, sem pele, sem sebo, nervura ou pelanca, no máximo 15% de gordura, sem pontas e abas. Embalagem Primária da entrega: embalagem transparente, em pacotes de 1 kg, inviolados, íntegros e não deve conter cristais de gelo no interior. Na etiqueta deverá conter a identificação do fornecedor, lote data de validade (mínimo de 06 meses a partir da data de entrega), informações nutricionais do produto, Nº do registro DO SIF, SIE ou SIM. Embalagem secundária: caixas de papelão. KG 3750.00
4 Filé de peito em cubos ou isca: produto de 1ª qualidade, com cada cubo ou isca pesando em média 40 g. Aspecto não pegajoso, desossada, cor e cheiro característicos. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (física, química e sensoriais). Deve seguir a legislação vigente e chegar congelada em temperatura de -12º c a – 18° c ao local de entrega. Registro no SIE ou SIF. Embalagem primária a vácuo: polietileno atóxico contendo mínimo 1 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão vedada. KG 11550.00
5 Frango (Peito): peito de frango congelado com adição de água no máximo 6%. Registro no SIF, aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso e cor própria sem manchas esverdeadas e odor característico. Rotulagem. Embalagem primária: em sacos de polietileno atóxico, embalados individualmente em embalagens de 1 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão vedada. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 19050.00
1 Carne bovina moída (coxão mole): produto de 1ª qualidade, congelada, sem osso, coloração vermelha escura, sem pele, sem sebo, nervura ou pelanca, no máximo 15% de gordura, sem pontas e abas. Embalagem primária de entrega: transparente, à vácuo, em pacotes de 1kg, inviolados, íntegros e não deve conter cristais de gelo no interior. Na etiqueta deverá conter a identificação do fornecedor, data de validade (mínimo de 06 meses a partir da data de entrega), informações nutricionais do produto, nº do registro do SIF, SIE OU SIM. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 4300.00
2 Carne em cubos: carne bovina tipo patinho, sem osso. Características: cortada em cubos, congelada, cor vermelho-vivo e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes, tendo inspeção. Deve estar acondicionada em embalagem a vácuo (embalagem de 1kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne (registro no SIF ou CIDASC), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em temperatura inferior a -12ºC (Graus Celsius), em veículos fechados, com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. KG 1750.00
3 Carne suína (pernil ou lombo) fatiada em cubos: produto 1ª qualidade, congelada, sem osso, coloração vermelha escura, sem pele, sem sebo, nervura ou pelanca, no máximo 15% de gordura, sem pontas e abas. Embalagem Primária da entrega: embalagem transparente, em pacotes de 1 kg, inviolados, íntegros e não deve conter cristais de gelo no interior. Na etiqueta deverá conter a identificação do fornecedor, lote data de validade (mínimo de 06 meses a partir da data de entrega), informações nutricionais do produto, Nº do registro DO SIF, SIE ou SIM. Embalagem secundária: caixas de papelão. KG 1250.00
4 Filé de peito em cubos ou isca: produto de 1ª qualidade, com cada cubo ou isca pesando em média 40 g. Aspecto não pegajoso, desossada, cor e cheiro característicos. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (física, química e sensoriais). Deve seguir a legislação vigente e chegar congelada em temperatura de -12º c a – 18° c ao local de entrega. Registro no SIE ou SIF. Embalagem primária a vácuo: polietileno atóxico contendo mínimo 1 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão vedada. KG 3850.00
5 Frango (Peito): peito de frango congelado com adição de água no máximo 6%. Registro no SIF, aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso e cor própria sem manchas esverdeadas e odor característico. Rotulagem. Embalagem primária: em sacos de polietileno atóxico, embalados individualmente em embalagens de 1 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão vedada. Prazo de validade mínimo 6 meses da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. KG 6350.00
1 Ovos de galinha: ovos sem rachaduras, casca íntegra, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g. Embalagem da entrega: Bandeja de papelão contendo 30 unidades, envolta com plástico transparente contendo etiqueta especificando dados do produtor, legislação vigente, (SIM, SIE, ou SIF) validade mínima de 11 dias no momento da entrega. BDJ 3500.00
1 Peixe filetado (filé de tilápia sem espinha): produto de 1ª qualidade, congelado, coloração e odor típicos. Embalagem primária de entrega: saco de polietileno, polipropileno ou transparente (com ou sem bandeja de isopor) de no mínimo 700g, sem cristais de gelo no interior da embalagem, que contenha na etiqueta a identificação do fornecedor, contendo, lote, data de validade (mínimo de 06 meses a partir da data de entrega), informações nutricionais do produto, nº do registro do sif, sie ou sim. Embalagem secundária: caixas de papelão. KG 2500.00
1 Leite em pó integral: leite integral, em pó enriquecido com vitaminas e minerais, que contenha pelo menos 25g de proteína a cada 100g de produto, podendo ser enriquecido com vitaminas e minerais. Pó fino, sem partes endurecidas, apresentando coloração, odor e sabor adequados, sem aspecto rançoso. Embalagem da entrega: pacote aluminizado contendo dados de identificação, marca do fabricante, prazo de validade (mínimo de 06 meses) peso líquido, registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem de 500g. Com data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses. PCT 15900.00
2 Leite em pó integral sem lactose: Leite em pó de origem animal para dietas com restrição de lactose, enriquecido com vitaminas. Teor mínimo de proteínas de 18g/100g do produto. Embalagem em lata ou sachê de mínimo 380g, íntegro, resistente, hermeticamente fechada, em perfeito estado de conservação. Com registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/ SIF. Validade mínima de 06 meses da data de entrega da amostra e do produto. UND 264.00
3 Bebida láctea sabores variados: elaborado a partir de leite, açúcar, fermentos lácteos, polpa de frutas, estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1C° a 10°; validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Produto deve seguir a legislação vigente e suas condições deverão estar de acordo com a Resolução n°273/05 da ANVISA/MS e a IN n°46, de 23 de outubro de 2007. Embalagem primária: saco ou “sachê” de polietileno atóxico, contendo mínimo 900g do produto. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. UND 1088.00
1 Leite em pó integral: leite integral, em pó enriquecido com vitaminas e minerais, que contenha pelo menos 25g de proteína a cada 100g de produto, podendo ser enriquecido com vitaminas e minerais. Pó fino, sem partes endurecidas, apresentando coloração, odor e sabor adequados, sem aspecto rançoso. Embalagem da entrega: pacote aluminizado contendo dados de identificação, marca do fabricante, prazo de validade (mínimo de 06 meses) peso líquido, registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem de 500g. Com data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses. PCT 5300.00
2 Leite em pó integral sem lactose: Leite em pó de origem animal para dietas com restrição de lactose, enriquecido com vitaminas. Teor mínimo de proteínas de 18g/100g do produto. Embalagem em lata ou sachê de mínimo 380g, íntegro, resistente, hermeticamente fechada, em perfeito estado de conservação. Com registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/ SIF. Validade mínima de 06 meses da data de entrega da amostra e do produto. UND 86.00
3 Bebida láctea sabores variados: elaborado a partir de leite, açúcar, fermentos lácteos, polpa de frutas, estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1C° a 10°; validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Produto deve seguir a legislação vigente e suas condições deverão estar de acordo com a Resolução n°273/05 da ANVISA/MS e a IN n°46, de 23 de outubro de 2007. Embalagem primária: saco ou “sachê” de polietileno atóxico, contendo mínimo 900g do produto. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. UND 362.00

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13/01/2025 - DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO (DOE)
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Ordenador de Despesas: FRANCISCO WELLINGTON VALE PINTO
Responsável pela Adjudicação: FRANCISCO WELLINGTON VALE PINTO
Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico: JOSÉ MARQUES JÚNIOR
Pregoeiro/Presidente da Comissão: Maria Fernanda Azevedo Peres
Responsável pela Informação: Maria Fernanda Azevedo Peres

Órgãos

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO
        Ordenador(a): FRANCISCO WELLINGTON VALE PINTO
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